Carte
Des produits frais de qualité, cuisinés sur place tous les jours pour le plus grand plaisir des palais gourmands.
Entrées / Vorspeisen / Starters |
|||
Croustillants de joues et de pieds de cochon braisés, émulsion au lard Knusprige Taschen mit Schweinsfüßchen und -bäckchen, Specksoße Crispy rolls with Pig's cheek and trotter, bacon sauce |
12.00 € | ||
Crème brûlée aux Poireaux et queues de Langoustine Crème brûlée mit Lauch und Scampi Crème brülée with leek and Norway lobster tails |
12.00 € | ||
Cromesquis d'escargots persillés, purée de panais fumés Schnecken-Krokette, Pastinakenpürée Snail Croquette, smoked Parsnip puree |
14.50 € | ||
Noix de St Jacques poëlées, risotto de Céleri aux Cèpes, Tomme des Vosges Gebratene Jakobsmuscheln, Sellerie-Risotto mit Steinpilzen, Käse aus den Vogesen Pan-fried Scallops, celeri risotto with porcini mushrooms, local cheese |
15.00 € | ||
Poissons / Fisch / Fish |
|||
Filet de Saumon Label Rouge, gratin Nordique, sauce iodée au Safran d'Alsace Premium Lachsfilet, nordisches Gratin, Safransoße Premium Salmon filet, nordic gratin, iodized Safran sauce |
21,00 € | ||
Filet de Bar sur peau, Tatin d'Endives, jus corsé à la tomate confite Wolfsbarschfilet, Endivien-Tatin, würzige Soße mit getrockneten Tomaten Sea Bass Filet, Chicory Tatin, sauce with sundried tomatoes |
24,00 € | ||
Viandes / Fleisch / Meat |
|||
Poulet fermier en deux façons, tendre feuille de chou, sauce suprême Zweierlei vom Landhuhn, zartes Kohlblatt und Suprême Soße Farmer's chicken in two versions, tender cabbage leaf, suprême sauce |
21,00 € | ||
Rôti de Porc fermier braisé au miel, fenouil et pommes grenailles fondantes Geschmorter Schweinebraten mit Honig, Fenchel und kleinen Kartoffeln Honey braised Porc, extra tender fennel and small patatoes |
19,50 € | ||
Carré d'Agneau, crumble fondant au Fuseau Lorrain, légumes de saison Lamm Carré, Streusel mit "Fuseau Lorrain" (locale Wurst) und saisonale Gemüse Lamb Carré, crumble with "Fuseau Lorrain" (local sausage) and vegetables |
24.00 € | ||
Filet de Veau, Foie Gras poêlé, légumes d'hiver, sauce Bendorf Kalbsfilet, gebratene Gänseleber, Wintergemüse, Bendorf Soße (dunkles Bier) Veal Filet mignon, panfried Foie Gras, winter vegetables, Bendorf sauce |
25.00 € | ||
Fromage / Käse / Cheese |
|||
Assortiment de fromages sélectionnés par la Fromagerie du Grand Cerf, chutney maison Käseteller mit hausgemachtem Chutney Assortment of selected cheese, homemade chutney |
12,00 € | ||
Desserts / Nachtisch /Dessert |
|||
Délice Chocolat amer Ocoa, craquant cacahuète, confit d'orange Zartbittere Ocoa Schokolade, Erdnusskrokant und Orangenconfit Dark Ocoa Chocolate, Peanuts crisp and Orangeconfit |
9.50 € | ||
Cube Tatin, Ganache Dulcey et sorbet Granny Tatin-Würfel, Dulcey Creme und Sorbet Granny Tatin Dice, Dulcey cream and Granny sorbet |
9,50 € | ||
Trio Gourmand exotique, Rocher coco et Sorbet Mangue Exotisches Trio, Kokosnuss Praline und Mangosorbet Exotic Trio, coconut Praliné and Mango Sorbet |
9.50 € | ||
Coupe de sorbets faits maison Auswahl von hausgemachten Fruchtsorbets Assortment of homemade fruit sorbets |
7.50 € | ||
Chou Craquelin à la Noix de Pécan, Poire fondante, glace vanille/poivre vert Windbeutel mit Pekan-Nüßen, Birne, Vanilleeis mit grünem Pfeffer Cream PUff with Pecan Nut, pear, green pepper vanilla icecream |
9.50 € |
||
Café Gourmand : assortiment de pâtisseries maison Café gourmand : Auswahl an hausgemachten Desserts Gourmand coffee with dessert miniatures |
10,00 € |