Carte

Des produits frais de qualité,  cuisinés sur place tous les jours pour le plus grand plaisir des palais gourmands.

       

Entrées / Vorspeisen / Starters 

     
  Croustillants de joues et de pieds de cochon braisés, émulsion au lard
    Knusprige Taschen mit Schweinsfüßchen und -bäckchen, Specksoße
      Crispy rolls with Pig's cheek and trotter, bacon sauce

  12.00 €
  Charlotte de courgettes au chèvre frais de Diebling, coulis rouge
  Zucchini Charlotte mit frischem Ziegenkäse aus Diebling, roter Coulis
      Zucchini Charlotte with fresh goat chees from Diebling, red coulis

  12.00 €
  Tartare de Filet de Veau aux noix et agrumes, crème d'avocat au curry
   Kalbsfilet Tartar mit Nüßen und Zitrusfrüchten, Avocado-Curry-Creme 
       Veal tenderloin Tartar with nuts and citrus fruits, avocado-curry-cream

  14.50 €
  Huîtres gratinées au Riesling luxembourgeois et au Beaufort
    Überbackene Austern mit luxemburgischem Riesling und Beaufort (käse) 
         Oyster gratin with luxemburger Riesling and Beaufort (cheese)
  15.00 €
       
       

Poissons / Fisch / Fish

     
  Filet de Merlu sur peau, risotto aux deux asperges et tempura
   Gebratenes Seehechtfilet, Risotto mit Spargel Duo und Tempura
       Panfried hakefillet, risotto with asparagus and tempura

  21,00 €
  Filet de Bar sur peau, Tatin d'Endives, jus corsé à la tomate confite
    Wolfsbarschfilet, Endivien-Tatin, würzige Soße mit getrockneten Tomaten
        Sea Bass Filet, Chicory Tatin, sauce with sundried tomatoes
  24,00 €
       
       

Viandes / Fleisch / Meat

     
  Suprême de Pntade à l'ail de l'ours, petits pois, Knepfleet lard fermier
    Perlhuhn Suprême mit Bärlauch, Erbsen, Knepfle und Landspeck
        Guinea Fowl Suprême with bear's garlic, peas, Knepfle (local pasta) and bacon

  21,00 €
  Carré de Cochon fermier et son jus corsé, gâteau forestier
   Carré vom Schwein mit würziger Soße, Pilzkuchen
       Pork Carré with spicy sauce and mushroom cake

  19,50 €
  Carré d'Agneau, crumble fondant au Fuseau Lorrain, légumes de saison
   Lamm Carré, Streusel mit "Fuseau Lorrain" (locale Wurst) und saisonale Gemüse
       Lamb Carré, crumble with "Fuseau Lorrain" (local sausage) and vegetables

  24.00 €
  Filet de Veau, Foie Gras poêlé, légumes d'hiver, sauce Bendorf 
   Kalbsfilet, gebratene Gänseleber, saisonale Gemüse, Bendorf Soße (dunkles Bier)
        Veal Filet mignon, panfried Foie Gras, seasonal vegetables, Bendorf sauce

  25.00 €
       
       

Fromage / Käse / Cheese

     
  Assortiment de fromages sélectionnés par la Fromagerie du Grand Cerf, chutney maison
   Käseteller mit hausgemachtem Chutney
      Assortment of selected cheese, homemade chutney
  12,00 €
       
       

Desserts / Nachtisch /Dessert

     
  Délice Chocolat amer Ocoa, craquant cacahuète, confit d'orange
   Zartbittere Ocoa Schokolade, Erdnusskrokant und Orangenconfit
      Dark Ocoa Chocolate, Peanuts crisp and Orangeconfit

  9.50 €
  Tartelette Pomme Granny et caramel beurre salé, glace Bière Chimay
   Granny Apfeltörtchen, salzige Butter Caramel, Chimay Bier-Eis
       Granny Apple tart, salted butter caramel, Chimay Beer iceeam

  9,50 €
  Trio Gourmand exotique, Rocher coco et Sorbet Mangue
   Exotisches Trio, Kokosnuss Praline und Mangosorbet
       Exotic Trio, coconut Praliné and Mango Sorbet

  9.50 €
  Coupe de sorbets faits maison  
  Auswahl von hausgemachten Fruchtsorbets
       Assortment of homemade fruit sorbets

  7.50 €
  Crémeux Café, coeur chocolat et glace au Bailey's
  Kaffee Schnitte mit Schokoherz und Bailey's Eis
       Coffee cream with chocolate and Bailey's icecream

 

9.50 €

  Café Gourmand : assortiment de pâtisseries maison
  Café gourmand : Auswahl an hausgemachten Desserts 
        Gourmand coffee with dessert miniatures
 

10,00 €