Deutsch verfügbar  /  English available :   in "Carte"

Menu à 35

 Croustillants de joues et de pieds de cochon braisés, émulsion au lard 
ou
 Charlotte de Courgettes au chèvre frais de Diebling, coulis rouge 

***
Filet de Merlu sur peau, risotto aux deux asperges et tempura
ou
Suprême de Pintade à l'ail de l'ours, petits pois, Knepfle et lard fermier

***
Assortiment de Fromages, chutney fait maison
ou
Délice Chocolat amer Ocoa, Rocher coco, sorbet Mangue
ou
Tartelette Pomme Granny et caramel beurre salé, glace Bière Chimay 


Menu à 48,00

Tartare de Filet de Veau aux noix et agrumes, crème d'avocat au curry
ou
Huîtres gratinées au Riesling luxembourgeois et au Beaufort
ou 
 Croustillants de joues et pieds de cochon braisés, émulsion au lard

***
Viande au choix à la carte
ou
Filet de Bar sur peau, tatin d'Endives, jus corsé à la tomate confite

 ***
Assortiment de fromages, chutney fait maison

***
Dessert à la carte
(hors café gourmand)

 

Menu de Pâques à 50 € 
Dimanche 21 avril 2019


Amuse-bouches
***
Noix de Saint Jacques poêlées,
rouleaux de printemps mer et maraîcher
***
Ris de veau rôti, purée de Panais fumés
et légumes de saison
***
Tartelette à la Rhubarbe, meringuée

 

 

 

 

 

 

(hors café gourmand